Le pot au feu au poulet avec le chef Laurent Sicre - Nutrisens
RetourBonjour les Amis,
Voici une recette très simple à réaliser qui vous permet de réaliser plusieurs recettes en un et plusieurs repas.
Nous réalisons cette recette à Lyon dans les locaux de Nutrisens Expert européen de la nutrition médicale, entreprise à mission, qui met tout en oeuvre pour accompagner les patients et les professionnels, aux équipes de cusine des solution ( produits et services) les plus utiles à chaque pathologie.
Merci à Laurent Sicre, chef cuisinier conseiller Nutrisens.
Bon appétit, Ensemble!
Merci à Laurentout en oeuvre pour accompagner et proposer aux personnels de soin, aux équipes de cuisine, aux familles et aux patients, les solutions (produits & services) les plus pointues et les plus utiles à chaque pathologie.tout en oeuvre pour accompagner et proposer aux personnels de soin, aux équipes de cuisine, aux familles et aux patients, les solutions (produits & services) les plus pointues et les plus utiles à chaque pathologie.
Voir tous les articles avec : LAURENT SICRE Chef cuisinier

