Logo stop à l'isolement
Faire
un don
Menu

Le pot au feu au poulet avec le chef Laurent Sicre - Nutrisens

Retour
12503 vues

Bonjour les Amis, 

Voici une recette très simple à réaliser qui vous permet de réaliser plusieurs recettes en un et plusieurs repas. 

Nous réalisons cette recette à Lyon dans les locaux de Nutrisens Expert européen de la nutrition médicale, entreprise à mission,  qui met tout en oeuvre pour accompagner les patients et les professionnels, aux équipes de cusine des solution ( produits et services) les plus utiles à chaque pathologie.

Merci à Laurent Sicre, chef cuisinier conseiller Nutrisens. 

Bon appétit, Ensemble! 

Merci à Laurentout en oeuvre pour accompagner et proposer aux personnels de soin, aux équipes de cuisine, aux familles et aux patients, les solutions (produits & services) les plus pointues et les plus utiles à chaque pathologie.tout en oeuvre pour accompagner et proposer aux personnels de soin, aux équipes de cuisine, aux familles et aux patients, les solutions (produits & services) les plus pointues et les plus utiles à chaque pathologie.


Voir tous les articles avec : LAURENT SICRE Chef cuisinier
Catégorie de l'article : Semaine Mardi en cuisine Prévention Nutrition / Alimentation
image : Énéal image :  ADMR