Le clafoutis aux cerises
Retour
3472 vues
bonjour les Amis,
C'est le moment ou jamais de faire de délicieux clafoutis.
Tellement simple et tellement bon!
Ensemble!
C'est le moment ou jamais de faire de délicieux clafoutis.
Tellement simple et tellement bon!
Ensemble!
Le Clafoutis aux cerises
750 g de cerises mûres
1 demi sachet de levure chimique
125 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
25 g beurre
100 g farine
4 oeufs
1 pincée de sel
25 cl lait
1. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.
Ajouter le sucre et le sel. Fouetter 5 minutes.
Verser la farine et la levure.
Mélanger délicatement à la spatule en bois.
Ajouter progressivement le beurre fondu et le lait
2.. Beurrer un plat à gratin. Y disposer les cerises lavées, équeutées et dénoyautées.
Verser la préparation dessus.
Enfourner et cuire 45 min à 180°c.
Crédit image pixabay.com
750 g de cerises mûres
1 demi sachet de levure chimique
125 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
25 g beurre
100 g farine
4 oeufs
1 pincée de sel
25 cl lait
1. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.
Ajouter le sucre et le sel. Fouetter 5 minutes.
Verser la farine et la levure.
Mélanger délicatement à la spatule en bois.
Ajouter progressivement le beurre fondu et le lait
2.. Beurrer un plat à gratin. Y disposer les cerises lavées, équeutées et dénoyautées.
Verser la préparation dessus.
Enfourner et cuire 45 min à 180°c.
Crédit image pixabay.com
Delphine DUPRE-LEVEQUE